• 21 сентября 2016, среда
  • Санкт-Петербург, Пространство "Министерство", Аптекарский пр., 4

Бесплатный семинар «Структура полезной технической презентации»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

331 день назад
21 сентября 2016 c 20:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Пространство "Министерство", Аптекарский пр., 4

Как часто вы видели по-настоящему интересную техническую презентацию? Да, ту, от которой не хотелось уснуть на третьей минуте. Ту, где все графики были бы понятными, речь – живой и не монотонной, а линия рассказа – плавной. Скорее всего, один или два раза за всю свою практику, верно? И, наверняка, вы грешите тем же. На нашем мастер-классе вы узнаете, как сделать свое выступление запоминающимся, а эффект от него – незабываемым.

Сюжетные элементы, необходимые хорошему выступлению, известны давно: 

- Постановка проблемы (или же «погружение в боль»); 

- примеры из практики; 

- мораль рассказа и призыв к действию. 

 

Конечно, бывают исключения, когда что-то из этого не нужно, но они редки и уж совсем неверно считать, что целая отрасль IT-презентаций, посвящённых технологиям, является таким исключением. Конечно, здесь всё то же самое, и на мастер-классе мы это рассмотрим на живых примерах. 

Вы увидите, как выигрывает рассказ, если хорошо объяснена боль, избавление от которой он обещает, если в нём есть понятные и интересные примеры из индустрии, и если по окончании рассказа понятно, как слушатели могут в результате изменить свою жизнь к лучшему. 

Кейсы и упражнения взяты из современных IT-конференций.

 

Продолжительность мастер-класса – 90 минут.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше